当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
2021年江苏足协E级教练员培训在我院圆满结束
2021-05-17 11:33:19
        5月16日随着最后一名学员的实践课考核结束,为期4天的2021年第17期江苏足协E级教练员培训圆满结束。
         本次培训活动由江苏足协主办,江阴职业技术学院承办。来自全省各地的27名学员参加本次培训,我院部分老师、院足球队的队员也一起参加了培训。
      本次培训活动由前女足国家队主力门将、讲师翁晓洁,前女足国脚、讲师管菁菁,讲师助理卫晓慧担任本次培训班的讲师。本次培训分为理论课和实践课,三位讲师认真授课,学员们收获满满。
      为了保证本次培训活动能够顺利进行,我院体育部群体训练科科长秦军老师在培训前和培训中做了大量的沟通和保障工作。由于前期准备工作充分,培训过程高效,参加本次培训班的学员们纷纷表示此次培训内容丰富,讲解精彩,是一次难得的学习机会,要把培训所学应用到实际的执教工作,努力提高专业知识和执教能力,为青少年足球发展贡献力量。

                                              开班仪式

                                翁晓洁讲师在讲授理论知识
 
                                                  课上讨论
 
                                           学员在做准备活动
 
                       管菁菁讲师和卫晓慧助理讲师在讲评实践课