首页 > 新闻动态 > 正文

2016-2017学年第一学期早锻炼通知
2016-10-08 15:01:35

一、早锻炼起止时间
          2016.10.8——2016.12.25
          每周一至周五早晨6:45—7:10。
二、早锻炼地点及人员分配:
16级:图书馆门口:管理系。
            网球场边:电子系、机电系。
            移动营业厅外:艺术系、化纺系。
            青年书社外:计算机、外语系。
15级:各系学生都在大操场。
三、管理办法及要求:
1、请同学们于6:45前进入规定场地开始晨练, 6:45后所有人员禁止进入场地,场内晨练人员完成晨练后,各系在晨练管理人员处完成刷卡。
2、本学期早锻炼次数30次/人。刷卡卡片为学院发放的一卡通磁卡。
3、刷卡管理人员将采取随机核对刷卡人员信息的手段来加强监督管理。一旦发现有同学为他人代刷卡、超近道、翻越大操场围栏等早锻炼舞弊行为,将按学院考试舞弊处罚规定严格处理。
4、需申请早锻炼减免的同学请浏览学院网站体育部早锻炼管理相关规定,酌情办理相关减免手续。
四、友情提醒:
1、早锻炼需重修的同学请进入院体育考勤查询系统查询缺勤次数后,在本学期合理安排时间完成补跑,待完成缺勤次数后,请尽快到院早锻炼管理中心(体艺馆一楼)确认登记,以便相关老师及时处理成绩。
2、通过早锻炼考勤查询(学院官网首页的左下角查询链接---体育考勤)系统及时关注自己早锻炼完成情况。如出现问题,学生均可在每周一至周四下午16点至17点,周日、周一至周四晚上晚自习时间到早锻炼管理中心(体艺馆一楼)咨询处理。
院早锻炼管理中心
2016.9.20

上一篇:学院第二十五届运动会竞赛规程
下一篇:学院第二十五届运动会相关事宜