首页 > 新闻动态 > 正文

2015-2016学年第二学期早锻炼通知
2016-03-29 09:46:32

各系部:
    一、本学期早锻炼时间:2016.2.29---2016.6.10,上午6.40—7.10。
    二、各系早锻炼地点分配:15级学生早锻炼集中打卡地点:管理系,外语系,计算机系在大操场;机电系,电子系在图书馆对面;艺术系,化纺系在大礼堂门口。13、14级参与微马俱乐部锻炼的同学在大操场。
    三、管理办法及要求:
    1、各班级在6点40前在指定集合地点成二路纵队(女前男后)整队完毕,6点40-6点50由早锻炼管理人员清点出勤人数,刷卡。6:50-7:10为跑步时间。
    2、各班级须服从早锻炼管理人员的管理,注意安全。跑步途中不得横穿田径场,超近道,打闹、追逐等,如遇突发事件尽快告知体育部当天值班教师。
    3、本学期一年级早锻炼次数30次/人、二、三年级本学期早锻炼补跑或积极参与的同学将以俱乐部(微马)形式进行管理(管理办法请关注早锻炼管理群公告),刷卡将统一用校园一卡通,早锻炼考勤的方式将依据情况,采用班级点名与现场刷卡相结合的方式来进行。
    4、需申请早锻炼减免的同学请浏览学院网体育部早锻炼管理相关规定,办理相关减免手续。
    5、上学期因早锻炼缺勤,导致体育成绩不合格的同学请尽快到院教务处办理相关重修缴费手续。
    6、早锻炼重修的同学请在毕业前合理安排时间完成刷卡补跑,待完成相应缺勤次数后,请尽快到院早锻炼管理中心确认登记,以便相关老师及时修改成绩,早锻炼补跑一律采用校园一卡通现场刷卡。
    7、学生在早锻炼过程中出现的任何问题,均可在每周一至周四下午4点到5点或周一至周四晚自习期间,到早锻炼管理中心(体艺馆一楼)咨询处理。
    8、请同学们及时关注自己早锻炼完成情况,跑操考勤查询在学院官网下方的体育考勤链接。

                                                                            院体育部早锻炼管理中心
2016.2.26

上一篇:我院足球队在省高职高专大学生足球技能比赛中喜获佳绩
下一篇:最后一页